IN MÖDN’S BAD

Am Sonntag, den 27. Mai kommt es in Mödn’s Strandbad bei freiem Eintritt zum großen Abschluss von Aufwårt’n 2018. Neben einer kulinarischen Rundumversorgung von 11.00 bis 16.00 Uhr mit kalten und warmen Speisen sowie alkoholischen und alkoholfreien Getränken stehen kleine Attraktionen für Kinder und eine abwechslungsreiche Genussstraße für Erwachsene auf dem Programm.


Es wird ein kulinarisches Fest für die ganze Familie. Einzig das Wetter könnte dem Ganzen noch einen Strich durch die Rechnung machen. Aufgrund der exponierten Lage im Freien müsste der sonntägliche Abschluss bei andauernden Regenfällen nämlich leider schweren Herzens abgesagt werden, wovon wir zum jetzigen Zeitpunkt aber nicht ausgehen möchten.

DIE PROTAGONISTEN

Familie Domenig
Råderhof
Weissensee
www.sonnenhof-raderhof.at

Familie Winkler
Neusacher Moser
Weissensee
www.neusacher-moser.at

Walter Fercher
Bodenalm
Weissensee
www.hermagorer-bodenalm.at

Familie Zankl
Der Bio Käsehof
Dellach im Gailtal
www.derbiokaesehof.at

Familie Nuart
Spezialitäten aus Schafmilch
Mittertrixen
www.nuart.at

Claudia Mößlacher
Schöne Dinge Winkler
Weissensee

Biohof Sommeregger
St. Peter im Holz
www.biohof-sommeregger.at

Lissis kuhles Bauerneis
Gundersheim
www.kuhles-eis.at

Wunderhof Striedner
www.wunderhof.at

Hribernig
Kärntner Qualitätswein

Konrad
Fruchtaufstriche
www.beerentraum.at

Holzer
Kärntner Knoblauch
www.holzer-austria.com

Martin Müller
Fischereibetrieb
www.weissenseefisch.at

Markus Limarutti
Fischart
www.fischart.at

Astrid Zerbst
Ziegenkäse

David Regenfelder
Chefkoch Weissenseerhof
www.weissenseerhof.at

Jakob Lilg
Chefkoch Gasthof Zimmermann

Anna-Lena Rupitsch
Pferdehof Rupitsch

In Zusammenarbeit mit den Genussland-Produzenten

Eintritt frei.
Bei Schlechtwetter entfällt diese Veranstaltung.

Sonntag, 27. Mai 2018 von 11.00 bis 16.00 Uhr
Strandbad Knaller/ Techendorf Süd
jetzt Package online bestellen