IN MÖDENS BAD

Einfach einmal alles kosten: Kärntner Fischproduzenten, allen voran der Weissenseer Berufsfischer und Fischzüchter Martin Müller, beschließen den Genussreigen am Floss und auf der Seewiese vom Strandbad Knaller. Gemeinsam präsentieren sie die kulinarische Fischvielfalt unseres Landes.
Auf dem Speiseplan stehen neben dem bereits weit über die Grenzen bekannten Weissensee-Fisch auch die Spezialitäten namhafter Fischzüchter wie: Markus Payr / Sirnitz, Familie Jobst / Greifenburg, Familie Mitterschaider / Malta, Seefischerei Fercher-Brugger / Millstatt und die Fischzucht Zankl / Dellach.


Und weil Fisch bekanntlich zweimal schwimmen soll, darf bei dieser Genusstour ein guter Wein nicht fehlen.

Für die Auswahl des edlen Tropfens sorgen renommierte Winzer aus Österreich.

DIE PROTAGONISTEN

Markus Payr
Fischereibetriebe – Sirnitz
www.fischspezialist.at

Familie Jobst
Fischereibetriebe – Greifenburg
www.forellen-jobst.at

Familie Pfaffl
Winzer – Pfaffl – Stetten / Weinviertel
www.pfaffl.at

Martin Müller
Weissenseefisch
www.weissenseefisch.at

Hannes Sabathi
Winzer – Gamlitz / Südsteiermark
www.hannessabathi.at

Kohl Säfte
Fruchtsaftexperte – Thomas Kohl / Unterinn / Südtirol
www.kohl.bz.it

Familie Mitterschaider
Fischereibetriebe – Malta

Fischzucht Zankl
Fischereibetriebe – Dellach / Gail

Seefischerei Fercher/ Brugger
Fischereibetriebe – Millstatt

Schmankerln der Kärntner Fischzüchter und österreichische Winzer
Pauschal: € 30.-
ansonsten: 1/8 Wein € 3,50.-
Gericht: 13,50.- pro Stück