AUF DER ALM

Dass es auf Almhütten in luftigen Höhen besonders gut schmeckt, davon kann man sich am Mittwoch, den 23. Mai aus erster Hand überzeugen. Weissenseer Gastköche bereiten auf der Alm hinterm Brunn ein saisonal inspiriertes Festessen, das mit köstlichen Bieren und Säften aus der Region begleitet wird. Zum krönenden Abschluss wird Nebenerwerbsschnapsbrenner Michael Lilg aus Neusach noch ein Gläschen Hochprozentiges einschenken, ehe es wieder glücklich und zufrieden ins Tal gehen kann.


Für die bequeme An- und Abreise steht um 18.00 Uhr für 10 € pro Person beim Weissenseehaus in Techendorf ein Taxi-Shuttle zur Verfügung. Zu Fuß gelingt der Aufstieg ab Neusach in etwa einer Stunde.

DIE PROTAGONISTEN

Christof Zöhrer
Koch
www.sensoevita.at

Christine Schwarzenbacher
Köchin
www.arlbergerhof.at

Philipp Brandner
Koch
Alm hinterm Brunn

Hannes Roth
Koch
www.gasthof-messner.at

Georg Stampfer
Gastronom und Landwirt
www.stampferhof.at

Michael Lilg
Hotelier, Landwirt und Schnapsbrenner
www.obergasser.at

Josef Habich

Josef Habich
Bierbrauer
www.wimitzbraeu.com

5-Gang-Menü inklusive Bierbegleitung um € 90,-