AUF DER ALM

Dass es auf Almhütten in luftigen Höhen besonders gut schmeckt, davon kann man sich am Mittwoch, den 22. Mai aus erster Hand überzeugen. Die  Weissenseer  Köchin Christine Schwarzenbacher bereitet mit vier Weissenseer Kochkollegen  auf der Alm hinterm Brunn ein saisonal inspiriertes Festessen, das von einer breiten Palette Bieren beziehungsweise  Säften aus der Region begleitet wird. Zum krönenden Abschluss wird Hochprozentiges von der Destillerie Farthofer eingeschenkt, ehe es wieder glücklich und zufrieden ins Tal gehen kann.


Für die bequeme An- und Abreise steht um 18.00 Uhr für 10 € pro Person beim Weissenseehaus in Techendorf ein Taxi-Shuttle zur Verfügung. Zu Fuß gelingt der Aufstieg ab Neusach in etwa einer Stunde.

DIE PROTAGONISTEN

Christof Zöhrer
Koch
www.sensoevita.at

Christine Schwarzenbacher
Köchin
www.arlbergerhof.at

Philipp Brandner
Koch
Alm hinterm Brunn

René Mehlhose
Koch
www.seehotelenzian.at

Andreas Zöhrer
Pension Winkler-Tuschnig
www.winkler-tuschnig.at

Josef Farthofer
Destillerie Farthofer
www.destillerie-farthofer.at

Uli Bacher
Brauerei Shilling
www.shilling.at

5-Gang-Menü inklusive Bierbegleitung um € 90,-