AUF DER ALM

Dinieren in luftigen Höhen: Dass Essen auf der Alm besonders gut mundet, davon können die Besucher sich gleich am ersten Tag der Genussinitiative überzeugen. Auf der Alm hinterm Brunn warten Weissenseer Gastköche mit einem saisonalen Menü auf, das von Hüttenwirtin Hanni Brandner und ihrem Team aufgetischt wird.


Es verzaubern sie kulinarisch die Weissenseer Gastköche: Christine Schwarzenbacher / Arlbergerhof, Christof Zöhrer / Senso e Vita, Birgit Striemitzer Schober / Wiesenhof, Hans Hofmann / Schulers Weinstube , Philip Brandner / Alm hinterm Brunn. Für die geschmackvolle Bierbegleitung zu den einzelnen Gängen sorgen Rainhold Barta vom Gusswerk aus Salzburg. Er ist nicht nur passionierter Bierbrauer, sondern weiß mit seinen interessanten Geschichten rund um den Gerstensaft jeden für den Biergenuss zu begeistern. Für den hochprozentigen Abschluss sorgt Rudolf Schwarzer, ein passionierter Schnapsbrenner aus Lienz.

DIE PROTAGONISTEN

Christof Zöhrer
Koch – Restaurant Senso e vita
www.sensoevita.at

Christine Schwarzenbacher
Köchin – Hotel Arlbergerhof
www.arlbergerhof.at

Birgit Striemitzer Schober
Koch – Hotel Wiesenhof / Gatschach
www.hotel-wiesenhof.at

Rainhold Barta
Bierbegleitung – Brauerei Gusswerk / Salzburg
www.brauhaus-gusswerk.at

Rudolf Schwarzer
Schnapsbrenner – Brennerei Schwarzer / Lienz
www.schwarzerbrennerei.at

Johann Hoffmann
Koch – Schuler´s Weinstube / Techendorf
www.schuler-weissensee.at

Philip Brandner
Koch – Alm hinterm Brunn

Gangmenü inklusive Gusswerk Bierbegleitung
€ 90.- Shuttle € 10.- pro Person (Hin und Retour)