AM SEE

Einsteigen, Loslegen und tafeln auf Haubenniveau kann man am Freitag, den 22. Mai an Bord des einzigen Hybridschiffs Österreichs, der MS Alpenperle. Für das außergewöhnliche kulinarische Ereignis bringt Lokalmatador Hannes Müller vom Genießerhotel „Die Forelle“ erneut eine Handvoll befreundeter Köche aus der gehobenen Gastronomieszene zum Weissensee.


Auch heuer bereichert wieder eine Dame das Küchenteam, von dem jeder einen Gang in Szene setzen wird. Diese werden begleitet von feinen Weiß- und Rotweinen aus Österreich sowie der unvergleichlichen Abendstimmung und der wohltuenden Ruhe des Weissenseetals.

DIE PROTAGONISTEN

Hannes Müller
Die Forelle
Weissensee
www.dieforelle.at

Andreas Herbst 
Hotel Riederalm
Leogang/Salzburg
www.riederalm.com

Thomas Hofer
Genießerhotel Bergergut
Afiesl/Oberösterreich
www.romantik.at

Klemens Schramml 
Restaurant Rau
Großraming/Steiermark
www.im-rau.com

Björn Swanson
Restaurant Golvet
Berlin
www.golvet.de

Weingut Sattlerhof
Familie Sattler
Gamlitz/Steiermark
www.sattlerhof.at

Lesehof Stagard 
Familie Stagard
Krems/Niederösterreich
www.stagard.at

5-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung und Bootsfahrt um € 140,-

Freitag, 22. Mai 2020 um 18.30 Uhr (Cocktailempfang)
Brücke in Techendorf, Abfahrt um 19.00 Uhr
jetzt Package online bestellen