AM SEE

Einsteigen, Loslegen und tafeln auf Haubenniveau kann man am Freitag, den 24. Mai an Bord des einzigen Hybridschiffs Österreichs, der MS Alpenperle. Für das außergewöhnliche kulinarische Ereignis bringt Lokalmatador Hannes Müller vom Genießerhotel „Die Forelle“ erneut eine Handvoll befreundeter Köche aus der gehobenen Gastronomieszene zum Weissensee.


Auch heuer bereichert wieder eine Dame das Küchenteam, von dem jeder einen Gang in Szene setzen wird. Diese werden begleitet von feinen Weiß- und Rotweinen aus Österreich sowie der unvergleichlichen Abendstimmung und der wohltuenden Ruhe des Weissenseetals.

DIE PROTAGONISTEN

Hannes Müller
Die Forelle
Weissensee
www.dieforelle.at

Eveline Wild 
Der wilde Eder
St. Kathrein am Offenegg
www.der-wild-eder.at

Josef Mühlmann
Der Gannerhof
Innervillgraten
www.gannerhof.at

Max Stiegl 
Gut Purbach
Purbach
www.gutpurbach.at

Jürgen Vigne
Pfefferschiff
Söllheim
www.pfefferschiff.at

Weingut Erich & Walter Polz
Spielfeld
www.polz.co.at

Weingut Prager-Bodenstein 
Wachau
www.weingutprager.at

5-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung und Bootsfahrt um € 140,-

Freitag, 24. Mai 2019 um 18.30 Uhr (Cocktailempfang)
Brücke in Techendorf, Abfahrt um 19.00 Uhr
jetzt Package online bestellen