AM SEE

Einsteigen, Loslegen und Tafeln auf Haubenniveau kann man am Freitag, den 25. Mai an Bord des einzigen Hybridschiffs Österreichs, der MS Alpenperle. Für das außergewöhnliche kulinarische Ereignis bringt Lokalmatador Hannes Müller vom Genießerhotel „Die Forelle“ erneut eine Handvoll befreundeter Köche aus der gehobenen Gastronomieszene zum Weissensee.


Jeder Koch wird dabei einen Gang in Szene setzen. Diese werden begleitet von feinen Weiß- und Rotweinen aus Österreich und der unvergleichlichen Abendstimmung und wohltuenden Ruhe des Weissenseetals.

DIE PROTAGONISTEN

Hannes Müller
Die Forelle
Weissensee
www.dieforelle.at

Vitus Winkler
Verwöhnhotel Sonnhof
St. Veit im Pongau
www.verwoehnhotel.at

Chris Oberhammer
Restaurant Tilia
Toblach
www.tilia.bz

Thorsten Probost
Burg Vital Resort
Oberlech
www.burgvitalresort.com

Astrid & Andreas Krainer
Hotel Krainer
Langenwang
www.hotel-krainer.com

Weingut Leo Alzinger
Wachau
www.alzinger.at

Weingut Willi Bründlmayer
Kamptal
www.bruendlmayer.at

5-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung und Bootsfahrt um € 140,-

Freitag, 25. Mai 2018 um 18.30 Uhr (Cocktailempfang)
Brücke in Techendorf, Abfahrt um 19.00 Uhr
jetzt Package online bestellen