AM SEE

Einsteigen, loslegen und genießen: Kommen Sie mit an Bord des einzigen Hybridschiffs Österreichs, der „Alpenperle“ am Weissensee und tafeln Sie auf Haubenniveau mitten am See. Genießen sie beim sanften Cruisen auf dem Schiff die Schönheit des Seetales und lassen sie sich gleichzeitig kulinarisch verwöhnen. Für diese kulinarische Genussreise, die dem Veranstaltungsreigen auch den Namen verleiht, konnten Kärntner Kochgrößen wie Jakob Lilg, Stefan Lastin, Manuel Ressi, Thomas Gruber und Hubert Wallner gewonnen werden. Auch Lokalmatador Hannes Müller vom Genießerhotel „Die  Forelle“ in Techendorf ist mit an Bord.


Für die passende Weinbegleitung sorgen zwei Winzer.

DIE PROTAGONISTEN

Hannes Müller
Koch – Weissensee
www.dieforelle.at

Hubert Wallner
Koch – Restaurant Saag / Pörtschach
www.saag-ja.at

Jakob Lilg
Koch – Raffl´s at Lakes / Pörtschach
www.raffls.com

Stefan Lastin
Koch – Frierss Feines Haus / Villach
www.feines-haus.at

Manuel Ressi
Koch – Manuel Ressi – Bärenwirt / Hermagor
www.manuelressi.com

Thomas Gruber
Koch – Gasthaus von Thomas Gruber / Pörtschach
www.von-thomas-gruber.at

Familie Neumeister
Winzer – Weingut Neumeister / Straden / Südsteiermark
www.neumeister.cc

Familie Maier
Winzer – Weingut Geyerhof  / Oberfucha / Kremstal
www.geyerhof.at

5 Gangmenü inklusive Weinbegleitung, Bootsfahrt mit der Alpenperle € 140.-