AM SEE – Galerie 2016

AM SEE 2016

Einsteigen, loslegen und genießen: Kommen Sie mit an Bord des einzigen Hybridschiffs Österreichs, der „Alpenperle“ am Weissensee und tafeln Sie auf Haubenniveau mitten am See. Genießen sie beim sanften Cruisen auf dem Schiff die Schönheit des Seetales und lassen sie sich gleichzeitig kulinarisch verwöhnen. Für diese kulinarische Genussreise, die dem Veranstaltungsreigen auch den Namen verleiht, konnten
österreichische Kochgrößen wie Richard Rauch, Thorsten Probost, Josef Steffner, Alexander Gründler und Lukas Kapeller aus der Riege der JRE Österreich gewonnen werden. Auch Lokalmatador Hannes Müller
(„Die Forelle“), der ebenfalls Mitglied dieser kreativen Vereinigung ist, ist mit an Bord.


Für die passende Weinbegleitung sorgen zwei Winzer aus der Steiermark
Wolfang Maitz und Manfred Tement.

DIE PROTAGONISTEN

Manfred Tement
Winzer
www.tement.at

Wolfgang Maitz
Winzer
www.maitz.co.at

Richard Rauch
Koch – Steiawirt / Trautmannsdorf
www.steirawirt.at

Josef Steffner
Koch – Mesnerhaus / Mauterndorf
www.mesnerhaus.at

Alexander Gründler
Koch – Kulinarik & Genießerhotel Alpin
www.kulinarikhotel-alpin.at

Lukas Kapeller
Koch – Steyr
www.restaurant-kapeller.at

Hannes Müller
Koch – Weissensee
www.dieforelle.at

Thorsten Probost
Koch – Burg Vital Hotel Lech
www.burgvitalresort.com

5 Gangmenü inklusive Weinbegleitung,
Bootsfahrt mit der Alpenperle € 140.-

Einsteigen, loslegen und genießen: Kommen Sie mit an Bord des einzigen Hybridschiffs Österreichs, der „Alpenperle“ am Weissensee und tafeln Sie auf Haubenniveau mitten am See. Genießen sie beim sanften Cruisen auf dem Schiff die Schönheit des Seetales und lassen sie sich gleichzeitig kulinarisch verwöhnen. Für diese kulinarische Genussreise, die dem Veranstaltungsreigen auch den Namen verleiht, konnten
österreichische Kochgrößen wie Richard Rauch, Thorsten Probost, Josef Steffner, Alexander Gründler und Lukas Kapeller aus der Riege der JRE Österreich gewonnen werden. Auch Lokalmatador Hannes Müller
(„Die Forelle“), der ebenfalls Mitglied dieser kreativen Vereinigung ist, ist mit an Bord.


Für die passende Weinbegleitung sorgen zwei Winzer aus der Steiermark
Wolfang Maitz und Manfred Tement.

DIE PROTAGONISTEN

Manfred Tement
Winzer
www.tement.at

Wolfgang Maitz
Winzer
www.maitz.co.at

Richard Rauch
Koch – Steiawirt / Trautmannsdorf
www.steirawirt.at

Josef Steffner
Koch – Mesnerhaus / Mauterndorf
www.mesnerhaus.at

Alexander Gründler
Koch – Kulinarik & Genießerhotel Alpin
www.kulinarikhotel-alpin.at

Lukas Kapeller
Koch – Steyr
www.restaurant-kapeller.at

Hannes Müller
Koch – Weissensee
www.dieforelle.at

Thorsten Probost
Koch – Burg Vital Hotel Lech
www.burgvitalresort.com

5 Gangmenü inklusive Weinbegleitung,
Bootsfahrt mit der Alpenperle € 140.-